sábado, 25 de febrero de 2012

Salmón a la plancha en salsa tartara

El salmón es un pescado delicioso que gracias a las piscifactorías esta al alcance de todo el mundo a precio muy razonable.
Como pescado azul su grasa es cardiosaludable por tener Omega3.
Para leer mas sobre el salmón leer AQUÍ



INGREDIENTES
-Salmón fresco en lomos o en rodajas
-Salsa tártara
-Eneldo, si es posible fresco, sino seco también vale.

La salsa tártara es muy fácil de hacer y se hace como ya dijimos en este post.
Cortar el eneldo muy fino, si es fresco, o espolvorear la salsa con eneldo y darle unas vueltas.
Guardar en la nevera.


Cortar unos buenos trozos de salmón .
Poner en el fuego una sartén de fondo grueso o plancha SIN nada de aceite.
Cuando este bien caliente, poner el salmón con la piel hacia arriba. No lo mováis hasta que se halla sellado y forme una costra tostada.
Dar la vuelta y dejar hacer por el lado de la piel.
Es importante que el salmon no quede crudo, pero no ha de pasarse, ya que quedaría muy seco
Servirlo caliente acompañado de la salsa tártara en un lado o por encima.


Que aproveche!!
Bartolo

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