viernes, 23 de marzo de 2012

Cazon en salsa romesco

El cazón es un pescado cuya especie pertenece a la familia del tiburón. Su carne es muy blanca y su sabor algo insípido.
También se llama Tolla, marrajo. Es muy apreciado en Andalucia.

Lo hemos cocinado en romesco para que capte el sabor de la rica salsa Tarragonina.

INGREDIENTES
-Cazón
-Salsa romesco


Cortar el cazón a tacos gruesos, si son pequeños cortar a rodajas gruesas.
En una cazuela honda poner 3 o 4 cucharadas de salsa romesco y desleirla con agua.


Introducir en la salsa el cazon y poner la cazuela al fuego hasta que se inicie la cocción .
Cuando inicie, poner el fuego al mínimo.
Cocer durante  5 minutos o hasta que el pescado este blando. OJO que tarda muy poco.

 Si se desea, previamente al pescado se podría haber puesto unas patatas cortadas finas o alubias ya cocidas.
Servir caliente.


Que aproveche!!
Bartolo

3 comentarios:

  1. Esta salsa le queda muy bien al pescado, de esta manera tiene más sabor.
    Besos.

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  2. no conocia el cazón, seguro que con esa salta queda estupendo, me encanta.
    besitos desde,
    conpdepimienta.blogspot

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