sábado, 10 de marzo de 2012

Cuajada de Chocolate

Este es un postre fácil, muy fácil y que te permite quedar bien como si se tratara de un maestro de los fogones.

INGREDIENTES
-Un par de sobres para preparación de cuajada.
-Un litro de batido de chocolate comercial (Si se quiere, se puede preparar con leche, azúcar y chocolate)

Separar del litro un vaso de batido y beberselo tranquilamente como método de concentración preparatoria ante la magnifica tarea que nos espera. ;-) :-)

Separar otro medio vaso de batido, y diluir los polvos de los sobres de la cuajada en frío.
Poner el resto del batido a calentar y cuando hierva añadir los polvos de la cuajada.
Removiendo continuamente con las varillas llevar a ebullición dos veces.

Vamos lo que sería, SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE para hacer la cuajada.

Verter el preparado en un molde de cake de silicona.






A mi como me sobraba y no estaba seguro de que tan alto cuajara bien, hice un par de potitos aparte.
Poner a enfriar en la nevera para que cuaje unas 3 horas.



Transcurrido ese tiempo desmoldar y a disfrutarlo.
Se puede adornar con Nata, perlas de chocolate, etc etc, pero con la banda de chocoholics que tengo en casa contra mas puro mejor.





Que aproveche!!!
Bartolo

1 comentario:

  1. Que sencillo y que rico, fijate que no se me hubiera ocurrido nunca hacerlo con batido, me quedo con la idea.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar

Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.