martes, 27 de marzo de 2012

Pure de patatas con lo que sea

El puré de patatas es una receta simple, que puede servirnos para guarnición o acompañando a otros alimentos para una comida o cena rápida. Cocina de supervivencia.
Su elaboración es muy simple, pero desde el descubrimiento del puré de patatas deshidratado todavía más.
Yo lo uso como comida de emergencia, ya que te evitas pelar las patatas, ponerlas a cocer, pasarlas por el pasapuré, etc etc.



INGREDIENTES
-Un sobre de puré de patatas deshidratado
-Leche y una nuez de mantequilla o margarina.

Poner a calentar en un cazo la cantidad de agua y leche según lo que recomienda el fabricante del puré y esta escrito en la caja.
Como suelen venir varias bolsas en la misma caja, NO la tiréis a la basura si os queda alguna bolsa por usar, ya que sino la próxima vez no sabréis la cantidad exacta de liquido.


Seguir las instrucciones, que básicamente es apartar del fuego cuando el líquido esté en ebullición, salar a gusto y añadir el contenido del paquete de copos de patata.





Al final agregar una o dos nueces de mantequilla o margarina


Ya esta listo para ser usado.
El resto ya queda a la imaginación de cada uno.




Que aproveche!!!
Bartolo

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