sábado, 28 de abril de 2012

Espinacas con panceta iberica

Ya hemos hecho otras recetas con espinacas, y seguiremos disfrutando de ellas mientras encontremos esta verdura de temporada en el mercado. Leed AQUÍ

INGREDIENTES
-1Kg de espinacas frescas
-Panceta ibérica (a poder ser)
-Un par de dientes de ajo, AOVE


limpiar y cocer las espinacas según lo explicado en el post del link de arriba.


Cortar la panceta en lardones y los ajos en laminas.
Poner a saltear con una cucharada de aceite la panceta en una sartén.


Cuando la panceta este dorada añadir los ajos cortados a laminas y saltearlos con la panceta.


Cuando los ajos estén salteados, añadir las espinacas cocidas, escurridas y prensadas para eliminar la mayor parte del agua de la cocción.


Dar varias vueltas para saltear toda la verdura hasta que se evapore toda el agua que despidan las espinacas.


Cuando esté servir caliente como plato o como guarnición de carnes o pescados para hacer un plato único.



Que aproveche!!
Bartolo

1 comentario:

  1. Como me gustan siempre tus recetas!! tan ricas y sencillas y nutritivas, por eso y muchas cosas más pasate mañana por mi blog, hay una cosita para ti. Besos

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