martes, 21 de agosto de 2012

Falsa Panacotta de horchata

Hace tiempo que no ponía ningún postre, hoy toca algo simple pero de "diseño". Para amantes de la veraniega horchata.
Le ha llamado falsa panacotta porque en realidad no es una panacotta sino una cuajada.


INGREDIENTES
-Un litro de horchata (sobrará medio)
- Un sobre de preparación para cuajada
-100cc de nata


Poner la nata con 300cc de horchata en un cazo y poner al fuego.
Desleir el sobre de cuajada en un vaso con otros 100 cc de horchata. El total de liquido debe ser de 500cc, que es para la cantidad que es el sobre de cuajada.


Preparar los recipientes de destino.
Cuando el preparado del fuego empiece a hervir, añadir el vaso con los polvos desleidos en la horchata.
Remover y cuando vuelva a hervir apartar del fuego para que pare. Repetir esta operación dos veces.


Verter el preparado cuando todavía este caliente en los recipientes de destino.



Cuendo esten frios de la nevera, para los muy golosos, cubrir con mermelada de frutos rojos



Servir bien bien frio

Que aproveche!!
Bartolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.