lunes, 3 de diciembre de 2012

Conejo al horno con robellones

Receta otoñal de nuestro amigo el conejo, de cuya carne hemos hablado alguna vez ya.
En esta ocasión lo vamos a cocinar al horno rodeado de unas setas que para eso estamos en pleno otoño.


 INGREDIENTES
-Un conejo
-400 grs de robellones
-Ajo y perejil, tomillo
-Patatas, zanahorias


Partir el conejo a lo largo por los lomos y luego cada uno de éstos en 5 o 6 trozos perpendicularmente.


Disponer el conejo sobre la fuente del horno aceitada.
Repartir alrededor las patatas y las zanahorias. Salpimentar y espolvorear pimienta y tomillo.
Pintar con un poco de AOVE y mojar con un poco de vino blanco o agua.


Poner en el horno a unos 200ºC de 30 a 40 minutos


Transcurrido ese tiempo, repartir los robellones por encima de la carne, salpicar con ajo picado y perejil.
Poner en el horno 15 minutos más.


Transcurrido este tiempo,ya está.
Servir caliente a los comensales.

 Se puede aderezar con un poco de ajo y perejil picados en AOVE.

 Que aproveche!!


Disfrutadlo
Bartolo

1 comentario:

  1. Nom puedo decirte nada más que me encanta, es que me gustan todas las recetas de conejo, esta es ligera y muy facil así que tambien me la quedo. besos

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